Salamini sotto grasso sotto vuoto

Fascia di prezzo: da 9,00 € a 50,00 €

Piccoli salami artigianali conservati sotto grasso, dal sapore autentico e dalla consistenza morbida, pronti da gustare in ogni occasione.

SKU: ST031 Categorie: , Tag: Marchio:

I salamini sotto grasso Alemano sono una specialità della tradizione monferrina, ideali per chi ama i sapori genuini e intensi. Preparati con carne suina selezionata, macinata finemente e condita con sale e spezie naturali, vengono insaccati e poi immersi in uno strato di grasso che ne preserva morbidezza, fragranza e aroma durante la stagionatura. La conservazione sotto grasso conferisce al salame una consistenza vellutata e un gusto pieno, perfetto per antipasti, panini o come ingrediente rustico in cucina.

Si abbina perfettamente a un Barbera del Monferrato DOC, la cui acidità e struttura puliscono il palato e accompagnano armoniosamente il salume o piatti a base di esso.

Peso

0,25 Kg, 1,0 Kg, 1,5 Kg

CARNE DI SUINO ITALIANO, STRUTTO SUINO, SALE, ZUCCHERI:DETROSIO,SACCAROSIO. AROMI,SPEZIE ANTIOSSIDANTE: E 300, VINO ROSSO (CONTIENE SOLFITI) CONSERVANTI E250 E252(CONTIENE SOLFITI)

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO
VALORE ENERGETICO 1256 kj
VALORE ENERGETICO 304 kcal
GRASSI 27 g
DI CUI SATURI 9,41 g
CARBOIDRATI 0,02 g
DI CUI ZUCCHERI 0 g
PROTEINE 14,9 g
SALE 2,7 g