Salamino crudo di capriolo

Fascia di prezzo: da 9,00 € a 50,00 €

Salame di capriolo dal sapore delicato, stagionato lentamente secondo la tradizione monferrina per esaltare la carne di selvaggina.

SKU: ST016 Categorie: , Marchio:

Il salame di capriolo Alemano è un prodotto tipico del Monferrato che unisce la carne magra e saporita del capriolo a quella del suino secondo conoscenze artigianali della famiglia Alemano. Le carni selezionate vengono macinate e condite con sale, pepe e spezie naturali, poi insaccate in budello naturale e stagionate lentamente per sviluppare profumi intensi e un gusto equilibrato. Il risultato è un salame dal sapore rustico, leggermente selvatico, ma armonioso, ideale per chi ama i prodotti genuini e di carattere. Perfetto da gustare a fette sottili su pane casereccio o in accompagnamento a formaggi stagionati.

Per esaltare le note selvatiche e aromatiche, si consiglia un Nebbiolo d’Alba DOC, vino rosso dal carattere deciso e dalla struttura armoniosa.

Peso

0,25 Kg, 1,0 Kg, 1,5 Kg

CARNE DI SUINO ITALIANA, CARNE DI CAPRIOLO (10%) SALE. ZUCCHERI:DETROSIO,SACCAROSIO AROMI,SPEZIE ANTIOSSIDANTE: E 300,CONSERVANTI:E 250 E 252 VINO ROSSO (CONTIENE SOLFITI)

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100 G DI PRODOTTO
VALORE ENERGETICO 1076 kj
VALORE ENERGETICO 260 kcal
GRASSI 21,5 g
DI CUI SATURI 7,65 g
CARBOIDRATI 0,15 g
DI CUI ZUCCHERI 0 g
PROTEINE 16,5 g
SALE 2,20 g